trattamento dei dati personali

  • Home
  • /
  • trattamento dei dati personali

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D.LGS. 196/2003

(Codice in materia di trattamento dei dati personali)

 

Arco Contract srl nella sua qualità di Titolare del trattamento di dati personali fornisce la presente informativa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito “Codice” ) all’interessato – cioè la persona fisica, giuridica, l’ente o l’associazione cui si riferiscono i dati personali (di seguito anche “interessato”).

 

  1. Finalità e modalità del trattamento

1.1. I dati in nostro possesso sono raccolti direttamente presso l’interessato all’atto della stipulazione di contratti dei quali lo stesso è parte ovvero successivamente alla stipula, sempre presso l’interessato, nell’ambito dell’esecuzione dei medesimi contratti ed esclusivamente al fine di:

  1. a) adempiere gli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite dalle autorità a ciò legittimate dalla legge;
  2. b) consentire la conclusione, gestione ed esecuzione dei contratti stipulati il CONSULENTE inclusi tutti gli adempimenti derivanti dai contratti anche nei confronti di enti previdenziali, assistenziali, integrativi (obbligatori e facoltativi) e della amministrazione finanziaria.

1.2 Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati

 

  1. Facoltatività del conferimento dei dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto di rispondere

L’interessato è libero di fornire i dati personali richiesti per le finalità indicate.

Il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità per il CONSULENTE di eseguire gli obblighi derivanti dal contratto stipulato.

 

  1. Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di incaricati o responsabili, e ambito di diffusione dei dati medesimi

I dati personali in possesso del CONSULENTE saranno conosciuti esclusivamente dai soggetti espressamente a ciò incaricati dal Titolare e competenti nell’ambito della struttura societaria per l’espletamento delle attività necessarie alla corretta gestione del rapporto contrattuale con l’interessato. I dati personali trattati dal CONSULENTE non sono oggetto di diffusione.

 

  1. Diritti dell’interessato

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice).

Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Responsabile del trattamento per la protezione dei dati personali.

 

  1. Titolare e responsabili del trattamento

Il Titolare del trattamento è Arco Contract SRL, in persona del rapp.te legale pro tempore Daniela Anselmi, con sede in Via San Giovanni sul Muro 18 – 20121 Milano, C.F/P.iva: 04428280962. Responsabile del trattamento è il Sig.ra Daniela Anselmi domiciliato per la carica presso la sede della società.